자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 100p 댓글등록시 50p
쇼핑몰 사이트 견적 문의(1) 3
사이트견적 상담&토크

본문

업종: 여성인터넷쇼핑몰
전체회원: 약20만명
일방문자수: 약30000~40000 평균 35000명
월평균 최근매출: 4억
월평균 최근순이익: 2천만원
설명: 작년까지만 해도 연매출 100억가까이 됬습니다.
올해들어서 매출이 많이 급감했는데요.
모델은 따로 고용안하고 저희 가족이 모델합니다.
사이트 거래한다고하면 모델도 바껴야되겠죠..
사이트매매를 하고 싶은데 견적부탁드려요~~

투표하시면 결과가 보입니다.(투표시 +100point)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

알럽카오스님의 댓글

알럽카오스 작성일

예전이야 어찌됐든 현재가 중요하죠...
현재도 어마어마하네요...
최소 억이상은 받을수 있을듯...

신지훈님의 댓글

신지훈 작성일

매출수정합니다. 비수기때 4억이였고 현재는 6억입니다.

좋은마음님의 댓글

좋은마음 작성일

월운용비가 얼마나 들어가는지 모르겠지만 월수익이 2천만원씩이나되고 월 평균매출이 6억이나 된다면 구매자는 왜 파실려고 하는지를 궁금해 할것 같습니다.
그리고 월매출 6억에 월 소득이 2천이면 너무 적은것 아닌가요?
5억8천이 운용비로 나간다면 조금은 이해할수가 없군요.
모든 기업에서 일반적으로 적어도 10%이상의 이윤은 내지않나요? 입찰시에 총입찰금액도 이윤10%를 규정으로 공사입찰금액을 써내거든요.
혹시 싸이트에 무슨 문제가 있는지 아니면 서버가 해킹되었다던가 등등 여러가지를 궁금해할것 같군요.

Total 179건 2 페이지